Dulce de Leche

Dulce de LecheDulce de Leche

Argentinien´s Finest – Dulce de Leche. Die Karamellcreme als köstliches Dessert oder auch als Aufstrich.

 
Zutaten für 4 Portionen:

  • 50g Zucker
  • 3 TL Butter
  • 80ml Vollmilch
  • 400ml Kondensmilch
    Löffel

 
Und so geht’s:
Schritt 1: Du musst Karamell herstellen. Erhitze dazu den Zucker in einem Topf oder einer Pfanne, bis er schmilzt.

Schritt 2: Anschließend rührst du die Butter unter.

Schritt 3: Nun solltest du die Vollmilch langsam rührend hinzufügen.

Schritt 4: Es folgt die Kondensmilch. Gieße sie dazu und lasse das Ganze 3-4 Minuten kochen.

Schritt 5: Jetzt kommt der anstrengende Teil. Nimm den Topf vom Herd und rühre die Creme etwa 25 Minuten durch.

Schritt 6: Jetzt kannst du die Creme servieren oder in ein Glas füllen. Das Leben ist ein Zuckerschlecken!
 
 
Hier geht es zurück zum Rezepte-Bereich.

 
Privatsphäre-Einstellungen ändern | Historie der Privatsphäre-Einstellungen | Einwilligungen widerrufen
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner