rezepte

Dulche de Leche

Argentinien´s Finest – Dulce de Leche. Die Karamellcreme als köstliches Dessert oder auch als Aufstrich.

Zutaten

  • 50g Zucker
  • 3 TL Butter
  • 80ml Vollmilch
  • 400ml Kondensmilch



Und so geht’s:

Schritt 1:
Du musst Karamell herstellen. Erhitze dazu den Zucker in einem Topf oder einer Pfanne, bis er schmilzt.
Schritt 2: Anschließend rührst du die Butter unter.
Schritt 3: Nun solltest du die Vollmilch langsam rührend hinzufügen.
Schritt 4: Es folgt die Kondensmilch. Gieße sie dazu und lasse das Ganze 3-4 Minuten kochen.
Schritt 5: Jetzt kommt der anstrengende Teil. Nimm den Topf vom Herd und rühre die Creme etwa 25 Minuten durch.
Schritt 6: Jetzt kannst du die Creme servieren oder in ein Glas füllen. Das Leben ist ein Zuckerschlecken!