China – Rezept Honigbananen

Ein beliebter chinesischer Nachtisch sind Honigbananen, mmmhh. Hier findest du das Rezept dazu. Bitte koche dies aber nur mit einem Erwachsenen zusammen nach.

Rezept HonigbananenDu benötigst:
2 Bananen
2 EL Mehl
1 Ei
1/2 Prise Salz
1/2 Prise Backpulver
1 EL Honig
125 ml Öl

Arbeitszeit: ca. 15 Min.
 
 

Zubereitung:
1. Aus Mehl, Eiern, Salz und Backpulver einen Teig herstellen. Falls er zu dick ist, etwas Wasser zugeben.

2. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Tauche die Stücke in den Backteig und lege sie anschließend auf einen Teller.

3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bananen goldgelb ausbacken.

4. Auf einem Küchentuch kurz abtropfen lassen. Lege sie anschließend auf einen Teller und übergieße sie mit Honig.

Kleiner Tipp: Vanilleeis schmeckt auch immer sehr lecker zu Honigbananen. :-)

Guten Appetit!
 
 
Hier geht es zurück zum Login-Bereich des Länderbriefes China.