Rezept Shakshuka

Ãœberschift ShakshukaShakshuka

Die Shakshuka ist eine Köstlichkeit aus Nordafrika & Israel. Sie wird dort häufig zum Frühstück serviert, eignet sich aber zu jeder Tageszeit.

 
Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Eier
  • Eine große Paprika
  • Eine große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Gewürze nach Belieben
  • 2 Dosen gehackte Tomaten
  • Ein kleiner Bund Cherrytomaten
  • Einige Basilikumblätter

 
Und so geht’s:
Schritt 1: Schneide die Zwiebel, die Paprika und den Knoblauch klein.

Schritt 2: Gebe das Ganze mit etwas Öl in eine tiefe Pfanne. Würze nach deinem Geschmack.

Schritt 3: Nach etwa 4 Minuten kannst du die geschnittenen Cherrytomaten dazugeben.

Schritt 4: Nach weiteren zwei Minuten kommen die gehackten Tomaten dazu.

Schritt 5: Schaufel nun mit dem Kochlöffel Löcher in die Mischung, um dort die Eier hineinzuschlagen.

Schritt 6: Sobald die Eier gestockt sind, kannst du das Gericht mit Basilikum bestreuen und servieren. Bon appétit
 
 
Hier geht es zurück zum Rezepte-Bereich.

 
Privatsphäre-Einstellungen ändern | Historie der Privatsphäre-Einstellungen | Einwilligungen widerrufen
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner